中赢金融2018新春年会透出公司新动能,向璀璨未来进军
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-02-08 海南网
本文摘要:2017年,中国互联网金融行业并不平静,在国家多轮政策的不断洗礼之下,行业结束了持续了多年的蛮荒式成长期,上演了一场优胜劣汰的自然进化过程。稳步发展的中赢金融无疑成为了这场进化中的赢
      2017年,中国互联网金融行业并不平静,在国家多轮政策的不断洗礼之下,行业结束了持续了多年的蛮荒式成长期,上演了一场优胜劣汰的自然进化过程。稳步发展的中赢金融无疑成为了这场进化中的赢家,无论是用户群体数量还是业务吞吐量,都在业内出于领先状态。在1月27日举办的中赢金融2018新春年会上,相关领导解读了中赢金融在过去一年时间里收获的成绩单。


 
      营业额和用户量方面,中赢金融企业的各个业务板块较往年相比均有了较大的突破,企业的整体实力得以进一步夯实。此外,在技术方面有着独到优势的中赢金融还不断出现在各大行业峰会以及论坛中,频频斩获殊荣,诸多的荣誉在见证着中赢金融的强大实力。值得一提的是,中赢金融还通过了上海市高新技术企业认定,厚实的技术基础得到了相关机构的认可。

      在中赢金融的相关负责人看来,这一系列成绩的取得势在必然。过去的这一年,在公司领导的带领和企业文化的影响下,全体中赢人克服困难,奋力拼搏,取得了非凡的战绩,在此过程中有许多先进个人脱颖而出,这是中赢金融企业精气神的真实写照。当天的年会中,中赢金融分别针对奇赢、盈和、卓投及总部在过去一年为中赢发展做出重大贡献的优秀团队和个人颁发了奖项。


 
      对于中赢金融而言,过去的2017年是不平凡的一年,在新的产业环境下,中赢金融以合规运营的理念积极拥抱行业的变化,先后在银行存管模式、备案等方面做出大动作,并不断强化风控能力,成为了以技术见长的金融企业标杆。中赢金融重点在“丰沛资产、投融闭环、金融科技、大数据支撑、资金成本合理”进行核心能力建设,取得了卓越成绩,为财富端的客户带来了理想的财富增值回报。

      本届年会上,中赢金融的相关负责人在接受相关媒体的采访时介绍说,当天的新春年会既是一场总结表彰会,也同时是一次回顾总结会,更是一场展望未来的年会,2018年,中赢金融人将以梦为马,以积极的心态助力企业在发展过程中获得新突破!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:中赢金融2018新春年会透出公司新动能,向璀璨未来进军

    凤凰网友:柔眸1  Demon
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    网易网友:流受ranmuy/
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    天猫网友:不在乎  End.ゝ
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    腾讯网友:快樂始于釋懷
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    搜狐网友:㏒° 多情mmmm
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    猫扑网友:我依舊依賴你
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

联盟广告